Телекарта или Орион Коннект

Адрес: Пенза,
Категории: Товары и услуги
Описание: Пока не добавлено
Сайт: Не указан
Указывать не обязательно, но это дало бы возможность связаться с Вами. Особенно это важно, в случае негативного опыта с компанией Телекарта или Орион Коннект

Комментарии:

22.08.2016 23:58Амур

передай записку через охранника или девочек из администрации

26.12.2016 23:58Аноним

Понравилась одна девушка) но подойти как то стремно... вдруг уже занятая

06.10.2016 23:58оля бабенцева

отлично что вы мной интересуетесь! Я рада что вам моя личность так интересна и мое творчество!смотрю и ютюб проштудировали и все записи с концертов пересмотрели! и соц сети тоже. Спасибо вам мои дорогие за такое внимание!

05.10.2016 23:58Аноним

А чего ты их слушала то по 12 часов?!Отвечала бы им что-нибудь))) Или ты только в интернете такая смелая, а как с реальным абонентом поговорить, так язык в

31.10.2016 23:58Работник месяца

"выглядит на 10 лет старше своих реальных лет", "выглядит как вечно бухающая алкашка", "бабёнки" - конструктивно, ничего не скажешь! Вообще непохоже на "поливать грязью" и "изрыгать желчь"! Заметил (а) - всё твои выражения, тролль недоделанный.
А вот "огромное" количество уволившихся, "факт на лицо", "все бегут в ужасе" - вообще ржака. Прямо картины апокалипсиса встают перед глазами. Откуда дан

16.09.2016 23:58МАША

Отвратительное стойло,а не компания. 12 часов без остановки слушать недовольных клиентов которые хотят отказаться от дерьмо карты,и получить за это гроши.И почему московское руковдство решило,что зп 12-15 тысяч для региона это норма?????????? Даже мотивации нет приходить туда и по человечески работать. А если и постараешься ,тебя все равно обосрут. Вечно недовольная жизнью округина,которая уже выг

17.03.2017 23:58Аноним

Прочитала вот отзывы-и хочу оставить свой. Со многими отзывами я согласна. Начнем с «обучения». Вела его Татьяна Округина. Непонятная особа- (кто она такая, почему она преподает обучение-если сама в материале не разбирается -вопросов было много -но она на них не отвечала). Зато рассказывала выдержки из старого учебника о том что такое маркетинг-и как важно знать это слово оператору колл центра. Та

16.08.2016 23:58Аноним

Не могу молчать. Короче, если вдруг Таня это читает, хотя надеюсь, что нет.
Ты очень симпатичная. Рыженькая, стройненькая и классно стильно выглядишь. Завистливые тупые овцы пусть идут лесом. Не обращай внимания.

12.09.2016 23:58Аноним

подарите уже свете платье

05.04.2017 23:58Аня

Да,так и сделаем. Скоро ждите нового потока уходящих из этого дурдома. То есть ,уже радоваться должны что тепло и сухо...

16.12.2016 23:58Сотрудница телекарты

Слышала, что есть негативные отзывы на каких-то ресурсах о нашей компании, решила посмотреть. в полном шоке от того, что здесь увидела, прочиьтала. и мне непонятно откуда столько плохих слов в адрес компании и особенно в адрес руководителей. сравнивая с моей работой в других компаниях, в телекарте наиболее лояльное и адекватное руководиство и условия труда на хорошем уровне (тепло, сухо, уютно и в

28.03.2017 23:58Аноним

Услуга дерьмо. Триколор лучше

31.10.2016 23:58Катя

У меня все на 100%!

17.10.2016 23:58Аноним

Так в чем проблема-то? Иди уборщицей или уборщиком если твоя зарплата сейчас меньше. Если не можешь заработать больше денег не моя туалеты, то значит пора менять профессию и, возможно, это профессия уже ждёт тебя с протянутым ёршиком!

08.02.2017 23:58Сотрудница телекарта

забыла еще написать, что очень хотела сюда попасть на работу, очень рада, что приняли. мне все здесь нравится и сама работа, и коллектив, и услуга, которую мы продаем (для абонентов хорошие условия). надеюсь, что у меня все получится и что я смогу вырасти до какой-нибудь хорошей позиции.
PS тем, про кого здесь тонны дерьма, я желаю успехов, силы, правильного настроя, ведь, если тяжело, значит, ч

30.11.2016 23:58Оля

Виталик сказал

20.03.2017 23:58Аноним

Ты тоже не пишешь свое имя

27.07.2016 23:58Аноним

да ну так и правильно он значит сделал, что не тебя раз ты сразу побежал изливать обиду типа все

09.08.2016 23:58Аноним

Татьяна, видимо вы плохо слушали на собеседовании. Компания существует 11 лет, в Пензе подразделение открылось в сентябре прошлого года.

14.02.2017 23:58Анонимв

Виталик-бородатый няяяяяша